Форум о космосе

Форум о космосе, планетах, звездах, загадках...
Текущее время: 10 дек 2018, 19:10

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возникновение Солнечной системы, с научной точки зрения.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2018, 14:51
Сообщений: 1
Солнечная система образовалась, в результате столкновения неопознанного космического объекта(НКО) с Солнцем. Именно эта версия объясняет всё, что нельзя объяснить с помощью других версий. Далее будет поэтапно представлен сам процесс возникновения солнечной системы и проведён анализ, с точки зрения баллистики. Сначала было Солнце без планет. Просто Солнце и вакуум. Оно даже не вращалось вокруг своей оси. Солнце вращалось только вокруг центра нашей галактики. Но в определённое время, Солнце оказалось на пути НКО. Произошло столкновение. Столкновение не было лобовым. Оно было по касательной. Это значит что центры масс НКО и Солнца, не находились на одной оси. Иначе никакого образования солнечной системы не случилось бы. Так как НКО был в твёрдом состоянии а Солнце состоит из расплавленного вещества, то при столкновении, часть солнечного вещества отделилась от Солнца. НКО имел определённую кинетическую энергию и при столкновении, часть кинетической энергии получило солнечное вещество, которое отделилось от Солнца. Если наблюдать процесс этого столкновения со стороны, то вместо протуберанцев можно увидеть как с поверхности Солнца, стартуют несколько маленьких планет. Сначала это были бесформенные порции расплавленного вещества, затем они начали приобретать форму шара. Посмотрите как ведут себя капельки воды, в невесомости, на борту МКС(международной космической станции). Аналогично ведёт себя любая жидкость в невесомости. Расплав металла или иного вещества, является жидкостью. Часть Солнечного вещества получив кинетическую энергию от НКО начало двигаться подобно искусственным спутникам Земли, которые запускаются с её поверхности. Только это объясняет тот факт, что орбиты спутников Земли и орбиты планет Солнечной системы похожи и все они отличаются от правильного круга. Они немного вытянутые и имеют форму эллипса. Только версия о столкновении НКО с Солнцем объясняет причину нахождения орбит всех планет, в одной плоскости. Все капельки Солнца начали своё движение из одной точки и все они, в момент столкновения, получили одинаковые порции кинетической энергии. Но капельки Солнца получились разные по массе, соответственно их скорость получилась разная. Самые лёгкие заняли дальние орбиты, самые массивные, заняли более близкие к Солнцу орбиты. НКО за одно столкновение с Солнцем, вывел сразу несколько спутников Солнца, на разные орбиты. Ядро Меркурия является самым массивные ядром, из всех остальных ядер планет. Это подтверждается расчётом плотности Меркурия. По сути Меркурий это просто ядро почти без мантии. Здесь не нужно путать массу планет и массу их ядер. Сначала образовались ядра планет, затем сами планеты. Именно солнечное вещество является ядрами планет. После столкновения НКО и Солнца часть кинетической энергии НКО, преобразовалась во вращение Солнца вокруг своей оси.



Далее будет рассказано как из солнечных ядер образовались планеты, в том виде, в котором они сейчас существуют, но сначала нужно развеять миф, который мешает развитию науки в целом. Этот миф-гравитация. На самом деле гравитации не существует, если рассматривать гравитацию, как вид взаимодействия между веществом. Взаимодействия различных веществ между собой, можно объяснить с помощью классической физики. Поэтому далее, будет предложен анти-гравитационный закон, который перечеркнёт существование гравитации и всего остального, что с ней связано.

Итак анти-гравитационный закон гласит- два тела, уравновешенных друг относительно друга, не могут притягиваться или отталкиваться, без изменения их кинетической энергии.

Это значит, что притяжение или отталкивание тела, это есть движение тела, а если тело двигается, значит оно имеет кинетическую энергию. Если тела уравновешены друг относительно друга, то их кинетические энергии равны НУЛЮ. Кинетическая энергия, это такая энергия, которая преобразуется из другого вида энергии, например из тепловой энергии. Но если тела уравновешены и их кинетические энергии равны нулю, то они не могут просто так начать притягиваться или отталкиваться. Иначе нарушается закон о сохранении массы и энергии.

Если рассматривать формулу для вычисления гравитационной силы, то есть энергии затрачиваемой на перемещения тела, то эта сила рассчитывается из параметров не имеющих отношения к энергии. То есть берётся две массы, умножаются друг на друга и результат делится на радиус, который предварительно возводится в квадрат. По идее две массы нужно сложить, но их зачем то умножили. Это напоминает фальсификацию в бухгалтерии, когда нужно перевести два груза весом 2 тонны и 5 тонн, но общая сумма за услуги по перевозки грузов, показалась не достаточной и сметчик намеренно умножил 2 тонны на 5 тонн, вместо их сложения. Далее снова фальсификация. Вместо того чтобы указать точное расстояние на которое нужно переместить груз, заказчику предоставили расстояние в квадрате. В формуле это радиус в квадрате. Ну и в дополнение ко всему, полученный результат, умножили на непонятный коэффициент гравитационной постоянной. Видимо для покрытия недостачи.

Формула для вычисления гравитационной силы, не имеет отношения к классической физике и является примером абсурда. Ещё одним примером абсурда и глупости, является формула, где энергия вычисляется путём умножения массы на скорость света в квадрате. Знаменитая формула Е=mc(в квадрате) где m это масса тела, а c в квадрате (это скорость света в квадрате). Возникает вопрос, -для вычисления какой энергии нужна эта формула? Если немного подумать, то можно предположить, что наверно, для вычисления кинетической энергии тела, массой m. Но тогда зачем умножать массу на скорость света, да ещё и в квадрате? Снова фальсификация. В классической физике, массу нужно умножать на реальную скорость, которую имеет тело, но ни как не на скорость света, да ещё в квадрате.

Далее будет представлено иное объяснение некоторых явлений, которые раньше объяснялись наличием гравитации. Например факт наличия атмосферы у некоторых планет и факт отсутствия атмосферы, у других планет. Этот факт ещё раз доказывает, что никакой гравитации нет. Иначе получается что у одних планет, гравитация есть, а у других нет.



Начать следует с анализа строения нашей планеты. У Земли есть ядро, разогретое до большой температуры. Любое вещество, разогретое до большой температуры, превращается в электрический диполь. Это значит что оно приобретает электрический заряд, так как под действием температуры вещество ионизируется. Чем больше температура, тем больше напряжённость электрического поля. Ядро Земли имеет положительный заряд а атмосфера отрицательный. Только по этой причине атмосфера удерживается возле нашей планеты. Электрическое поле, не даёт улететь разогретой атмосфере, в космос. Электрическое поле, компенсирует тепловое расширение атмосферы. Если ядро остынет, то атмосфера начнёт улетать в космос. Так что планеты, на поверхности которых нет атмосферы, имеют остывшее или остывающее ядро.

Есть ещё одно явление, которое нужно обязательно объяснить, с точки зрения классической физики. Это явление, притяжения предметов к поверхности Земли, которое мы можем наблюдать. Если подбросить камень, так сказать вверх, то он обязательно вернётся в точку старта. То есть на камень действует сила, которая постепенно компенсирует кинетическую энергию, полученную камнем, от руки экспериментатора. Чтобы выяснить какая сила оказывает противодействие, нужно рассмотреть условия, в которых проводится эксперимент. Эксперимент проводится в воздушной среде, которая имеет плотность и некоторое давление. Это параметры среды. Плотность камня больше чем плотность воздуха. Значит камень может перемещаться в воздухе, а воздух в камне нет. Воздух оказывает на камень некоторое давление, потому что над камнем находится так называемый столб атмосферного давления, это такой термин, он обозначает силу, с которой воздух давит на камень. Когда камень лежит на поверхности планеты, то на него действует сила придавливающая камень к поверхности. Экспериментатор поднимает камень и бросает его, так сказать, в верх. Другими словами, камень получает некоторое количество кинетической энергии и это позволяет камню, на некоторое время, компенсировать энергию атмосферного давления. Так как кинетической энергии оказалось не достаточно, то камень возвращается на поверхность земли. Если бросать камень или запускать ракету со дна моря, то нужно будет затрачивать энергии гораздо больше, так как кроме атмосферного давления, придётся компенсировать давление воды.

Когда ракета выводит спутник на орбиту, у неё достаточно кинетической энергии, чтобы преодолеть давление атмосферы. За пределами атмосферы нет сил, действующих на предметы. Там невесомость. Если была бы гравитация, то все тела находящиеся на борту МКС, прилипали бы друг к другу и скапливались у одного из бортов МКС, который расположен ближе к планете. Кто то может возразить, что на МКС действует центробежные силы, которые уравновешивают силы гравитации. Здесь сторонников гравитации ждёт большое разочарование. Дело в том, что на МКС не действуют центробежные силы, так как МКС не вращается вокруг своей оси. Центробежная сила возникает только в случае, когда тело вращается вокруг своей оси. Например центробежная силы деформирует Землю, так как Земля вращается вокруг своей оси. Из-за действия центробежной силы, Земля приплюснута с полюсов и не имеет форму правильного шара. Но ведь спутники летают вокруг Земли значит их траектория это окружность, а значит должна возникать центробежная сила. Это вполне логично, но только для тел имеющих механическую связь между собой. Если бы искусственный спутник был соединен с поверхностью планеты, с помощью металлической штанги, то в этом случае, спутник подвергался бы воздействию центробежной силы. Центробежная сила не может передаться спутнику по воздуху, так как плотность воздуха слишком маленькая.

Центробежные силы возникают только в цельных телах, или в телах имеющих механическую связь и которые вращаются вокруг своей оси. Но даже если сторонники гравитации согласятся с выше изложенным, у них всё равно останется последний вопрос, который они непременно попытаются задать.

Почему возникает давление воздуха и воды? Какая сила действует на атомы, заставляя их оказывать давление в одном направлении, а именно от верха атмосферы вниз, к центру ядра планеты?

Ответ на этот вопрос можно понять, если в место понятия давление, подставить понятие перераспределение плотности. Процесс который мы называем давлением, на самом деле является процессом перераспределением веществ, с различной плотностью. Плотность вещества, зависит от количества нейтронов и протонов в ядре атомов. Самым не плотным веществом является водород. Поэтому он вытесняется отовсюду, более плотными веществами и занимает самые верхние слои атмосферы. Самым плотным из известных веществ, пока является Лоуренсий. Очень важно под термином атомная масса, понимать ещё и плотность атомного ядра. Чем больше протонов и нейтронов в ядре атома, тем атом плотнее.

Далее нужно представить смесь различных атомов и молекул, которые находятся в вакууме. Все атомы и молекулы имеют не только разную атомную массу, но и разную плотность. Пока на атомы не действует никакие силы. Вся смесь образует некое инертное пылевое облако. Но если в центре облака или даже с краю, появится электрическое поле, то все атомы станут поляризованными и начнут выстраиваться в соответствии со своей поляризацией. Электрическое поле является той силой, которая собирает атомы и молекулы в одно скопление и удерживает их вместе. На этом функция электрического поля заканчивается. Далее все атомы и молекулы сами собой выстраиваются в такую последовательность, при которой более плотные атомы, занимают место ближе к источнику электрического поля. Менее плотные занимают дальние места и самое дальнее место, вокруг электрического поля занимает водород.

Как видите, для образования планет из пылевых облаков, никакой гравитации не нужно. Достаточно обычного электрического поля. Само по себе электрическое поле не может возникнуть из пустоты. Единственным источником электрического поля в космосе, является вещество, разогретое до определённой температуры. Только солнечное вещество, имеет достаточную температуру, чтобы создать вокруг себя электрическое поле.

Итак, мы выяснили что для образования планет вокруг любой звезды, нужно распределить вещество самой звезды, на заданных орбитах, что и было сделано с помощью НКО. Но раскалённое вещество хоть и находится на заданных орбитах и имеет округлые формы, но ещё не является планетами. Это просто раскалённые ядра будущих планет. К тому же они остывают, а значит их электрическое поле слабеет.

Если не сделать теплоизоляцию ядер, то они просто остынут и станут непригодными для изготовления планет.

Чтобы замедлить тепловые потери ядра будущей планеты, нужно поместить ядро в оболочку из теплоизоляционного материала. Например защитная оболочка ядра Земли, может быть выполнена из диоксида кремния. Это материал с минимальной теплопроводностью. Из-за низкой теплопроводности, диоксид кремния снижает тепловые потери, но только при условии что его толщина достаточная. Вся мантия Земли выполнена из диоксида кремния, который в последствии расплавил и перемешал в себе остальные вещества. Вполне возможно, что диоксид кремния применяли в составе с другими веществами, снижающие тепловые потери, но так как диоксида кремния в составе коры Земли почти 87%, то можно предположить что диоксид кремния был основным веществом, которое использовали для теплоизоляции ядра Земли.

Применение теплоизолирующего слоя, понизило температуру на поверхности мантии, примерно до 1000 градусов Цельсия, но этого не достаточно для возникновения органической жизни. Для охлаждения и регулировки температуры на поверхность мантии, была добавлена вода. 1000 градусов по Цельсию, это та температура, которую можно понизить с помощью воды, и самое главное, регулировка температуры будет проводиться автоматически, без какого-либо участия из вне.

На этом этапе формирование планет солнечной системы, можно считать законченным.

Далее, следует этап формирования среды обитания, для различной органики.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB